LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
OFI: Lo hicimos!!! Laureles entre los 8 mejores.
13 jul 2016 . 1era. DIVISION . Por el partido de vuelta de la 12da Copa Nacional de Clubes vencimos 1 a 0, con gol de Claudio Torreira, al C.A. El General de Colonia resultado que nos da el pasaje a los 4tos de final lo que coloca a Laureles entre los 8 mejores del interior.

Una vez mas laureles saco pecho de visitante en partido aspero y trabado el resultado final premio al que lo quiso ganar y ese fue Laureles que debió esperar hasta los 28’ minutos del complemento para conseguir la apertura , Laureles fue superior a su rival en actitud y juego esto se vio claramente en el segundo tiempo en que prácticamente hubo un solo equipo en cancha y que el tanto de apertura no debio demorar tanto, pues se habían generado mas de una situación de gol clara que hacía presagiar que el gol iba a llegar en cualquier momento, y asi fue a los 73’ de juego corrido tras impecable definición de Claudio Torreira conseguimos la apertura, el rival busco el empate a través de juego aéreo que controlo bien nuestra defensa y arquero,  desde allí hasta el final pudimos haber ampliado el marcador debido a que el equipo contrario quedo desbalanceado en sus líneas pero no lo pudimos concretar …en resumen Laureles continua escribiendo su historia ya que es la primera vez que alcanza esta instancia en un torneo de jerarquía como lo es la Copa Nacional de Clubes.

Detalles

C. A. El General (Colonia) 0

Laureles F.C. 1

Dia: 11/07/2015

8vos final: partido vuelta

Cancha: C.A. Juventud

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia, 2- D. Silvera, 3- D. Rodriguez 14- M. Ramirez, 5- D. Juncal (66’ 10- G. Rios), 8- L. Palmina (53’ 6- J. P. Leguiza) , 7- F. Pelletti 9- F. Castro, 17- M. Laborda, 11- C. Torreira (84’ 4- C. Villalba).

Goles:

73’ 11- C. Torreira (1-0)

Gran victoria agónica
21 oct 2016 | Fue 1 a 0 contra Tulipán en el 3er minuto de descuento por la última fecha del apertura el pasado domingo 20 de octubre.
Salud campeón !!!
19 set 2016 | En el día de ayer y con el ultimo partido del torneo clasificatorio 2014 se nos hizo entrega del trofeo Enrique Bertoni que estaba en disputa.